隱私權政策

歡迎您光臨ANGELA THE ANGEL亮亮女神官方網站,為了讓您能夠安心的使用網站各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱:

為尊重各位喜愛Angela The Angel 亮亮女神 貴賓的隱私權保護政策(Privacy Policy),以協助您了解Angela The Angel 亮亮女神官網搜集您個人資料之目的、類別、利用方式以及您所得行使之權利。

隱私權保護政策內容包含網站使用條款,請會員詳細閱讀以下

 

一、隱私權聲明:
Angela The Angel 亮亮女神官方網站 為 崴儷企業有限公司 所經營;為了維護個人隱私權與支持個人資料保護,Angela The Angel 亮亮女神謹此就本網站(https://www.angelatheangel.com.tw/ )謹以下列聲明,向您說明 Angela The Angel 亮亮女神官方網站蒐集個人資料之目的、類別、利用範圍及方式、以及您所得行使之權利等事項; 如果您對於 Angela The Angel 亮亮女神官方網站 的隱私權聲明、以下相關告知事項、或與個人資料保護有關之相關事項有任何疑問,可以和 Angela The Angel 亮亮女神客服中心聯絡,將儘快回覆說明。

 

二、適用範圍:
1.Angela The Angel亮亮女神 官方網站 隱私權聲明及其所包含之告知事項,僅適用於 Angela The Angel 亮亮女神所擁有及經營的網站。
2. 當您在Angela The Angel亮亮女神註冊時,會問及您的姓名、電子郵件地址、出生日期、性別、住家地址等資料。Angela The Angel亮亮女神 將自動接收並紀錄您瀏覽器上的伺服器數值,包括互聯網協定位址(IP Address)、Angela The Angel亮亮女神“cookie”中的資料及您要求取用的網頁紀錄。
3.本隱私權聲明構成「Angela The Angel亮亮女神」與使用者之完全合意。

三、個人資料的蒐集、處理及利用方式
當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將依據該功能內容,請您提供必要之個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。
本網站在您使用互動性功能時,會保留您所提供的個人資料,包括但不限於姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。
於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括但不限於您使用的連線設備型號、網路位址、使用時間、瀏覽器平台、瀏覽目的及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據。此記錄僅為內部分析應用,不做其他用途。
為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。

四、資料之保護
只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

五、網站對外的相關連結
本網站並無提供它網連結,自行前往其它網域或網站,該網站不適用 Angela The Angel 亮亮女神官方網站 的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

六、與第三人共用個人資料之政策
依照中華民國個人資料保護法之規定,本網站不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。

前項但書之情形包括不限於:
經由您書面同意。
為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。
當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
有利於您的權益。
本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

七、第三方利用與廣告(分析)服務:
為優化您的消費體驗,我們提供相關第三方認證服務的功能,第三方認證業者如Google、Facebook、Apple、Line等,讓您可以利用此功能,更快速地完成本網站的註冊與登入流程。同時,為了讓您能更輕易地接觸所偏好的商品資訊,我們會在不同平台對您作優化廣告投放及使用流程的目的範圍內,將您的個人資料分享給提供廣告分析、投放的服務業者如Google、Facebook、Line、Yahoo、Criteo、Adobe、Tagtoo,另該些服務業者得以為您進行精準的商品廣告安排,此外,我們也已安裝 Google Analytics (分析) 廣告功能。如您欲停用此類功能及服務,建議您可參考Google所提供 不透露資訊的方式 以停用該功能,或與我們聯繫,我們會提供必要的協助。

八、Cookie之使用
為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。

九、隱私權保護政策之修正
本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。

十、資料之查閱與刪除
會員能隨時在網站的會員帳號查看授權的姓名與電郵資料,並且僅作為商店會員、訂單資料的內容。若您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確,可以向 Angela The Angel亮亮女神 要求修改或更正。
會員能隨時透過商店的聯絡管道,要求商店停止使用或是刪除個人資料的要求。

客服信箱:service@waylead.com

修訂權利與效力:
Angela The Angel亮亮女神 有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在 Angela The Angel亮亮女神網站,不另行個別通知,您同意更新的隱私權條款仍對您發生效力,因此,您有義務亦隨時可以在 Angela The Angel亮亮女神網站上詳閱最新版本的隱私權聲明及相關告知事項。

 

  • *防詐騙提醒/聲明* ✔我們不會在下班及假日電話連繫客人
  • *防詐騙提醒/聲明* ✔我們不會電聯要求會員改用ATM轉帳聲稱帳款錯誤
  • *防詐騙提醒/聲明* ✔我們不會電聯要求會員核對信用卡資料或刷卡分期
  • *防詐騙提醒/聲明* ✔接獲不明詐騙來電請勿理會或撥165反詐騙專線
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0